Женское

Наутро настигла меня безмятежность.
Оделась, ушла, позабыла про нежность.
Беспечно гуляла под соснами в парке
Приятно печалясь о чайной заварке.
Потом набрела на тебя - неземное
Дыхание ветра у пруда - героя.
Купаласть в чернеющем страшном пространстве
И думала зло о своем постоянстве.
Сияла во мне облаков "замануха".
Вдруг вспомнилось - "мы же любили друг друга".
Но утро прошло, на сосну залезая
Прикинула.
Может достану до
рая..


Рецензии