В эру утренней трезвости

                ***

В эру утренней трезвости,
В годы сна по ночам
Твердь трясла, но не трескалась –
Я и не замечал.
И друзья были близко, и
Дела невпроворот…
Эх! Дорожка несклизкая!
Ох! Крутой поворот!
Помню зимы короткие –
По полгода – весне
И погоду, и робкие
Объяснения с Ней…

           23.12.2009


Рецензии