люблю

я поднимаю руки и молюсь,
что буду вечно -только я твоя!
когда я на тебя надолго злюсь...
пойми одно-что это все любя!

ты нужен мне ,как жизнь!
как воздух человеку,
ты утверждаешь мне "смирись,
пора забыть все это!"

я вспоминаю наши дни ,
а вечер тот...он лучший!
я помню,что ты говорил...
я думала-ты лучший!


Рецензии