Переходный возраст
Я мучаюсь, тоскою изнывая.
Жизнь без любви не жизнь,
а суета.
Безцельно двигаюсь,
на что-то
натыкаясь,
Напоминаю с т а р о г о к о т а.
С женой не ладится,
ни в жизни
ни в постели,
Прошло то времечко,
когда был бодр и быстр.
А ласки хочется, любви,
сильней метели,
Хотя седой,
а не брюнетный, бистр.
И «бес в ребро» уже
порой начал стучаться.
На молодых теперь
заглядываться стал.
И хочется с другою
просыпаться
И куролесить ночью,
до устал – и-и-и...
И, понимаю – это
не нормально.
Но ничего поделать не могу.
Хоть для других
то выглядит банально,
А я, как радость жизни, берегу.
7 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121108513