Липецкому фестивалю Северная бухта 2009-го года

                Липецкому фестивалю
                «Северная бухта» 2009-го года

Пожалуй, свою улыбку я спрячу здесь –
Забавно её примечать у друзей на лицах!
Всё дело не в том, что Алиса в стране чудес, – 
Захвачена чудесами страна Алисы.
Налиться волшебным чаем под пирожки,
Уменьшившись до ничто, впрочем, веер с этим! – 
Тут каждый четвёртый вам хочет читать стишки,
А уж сочиняет, конечно же, каждый третий.
Смотрите – наверно, близок последний круг.
Да, время к развязке. Кончается эскапада...
Продолжить бы эту простенькую игру,
Да битые карты вон кружатся листопадом.
Пожалуй, свою улыбку я спрячу здесь...

                26.04.2010


Рецензии