А может быть, в четверг...
А может быть, в четверг соскучусь так, что «ах!».
Приду назло дождю! Сгоревшего театра
Актриса-инженю, «принцесса на бобах» …
Что ты во мне нашёл? Не говори, не надо …
Нашёл – и хорошо! Не падай только ниц,
Не говори, что я – за всё твоя награда.
Я не совсем твоя, «на сером волке принц»!
И даже – не своя … Бывает так, поверь мне …
Насмешница-судьба задумала «ходы» –
Такие лишь в бреду привидятся, наверно!
Я лучше не приду, чтоб не было беды …
Свидетельство о публикации №115121108420
Быть может, лучше всё ж любви костры?
Георгий Курганский 12.12.2015 14:00 Заявить о нарушении
- льз-з-зяяя, льз-з-зяяя, льз-з-зяяя!!!!!! )))))))
Георгий Курганский 12.12.2015 14:05 Заявить о нарушении
Георгий Курганский 12.12.2015 14:10 Заявить о нарушении