Диалектика правописания

Нам порою не понять,
как всё изменяется.
Уберём, как лишний, "Ять",
а твёрдый знак останется.
Отрядим в архив слова,
что кажутся ненужными.
Только новая глава
пером старым тужится...


Рецензии