Морква

Я у Бога в голове
я иду планетой голый
уподобленный траве
корм коню в верблюжьих волнах

о для Бога террорист
я для дьявола  убогий
ничего и тракторист
с пепсиколы шатконогий

я иголка для тебя
конь верблюд ушком влекомый
уподоблен отрубям
правдой маткою морковной


Рецензии