сосна

Срубили сосну- красавицу
занесли домой
радуемся
а чему....
деревце неживое
наряжаем
пляшем
а оно несчастное плачет
  каплями душистыми
что слезами зовем
слезами...

вот так и живем...
не понимая
не признавая
что мы
и деревья и индейки
зажаренные

не вместе веселимся,-
плачем..
за одним столом...


Рецензии