Наше счастье
Растущих цветах, и разбитых тарелках,
Среди оскорблений,
Среди громких слов,
Среди листопада осенних лесов.
Наше счастье прозрачно,
Наше счастье невечно,
Вперед идет время,
Все быстротечно…
Но в разбитых цветах
Листопад громких слов,
Мне бы птицей взлететь,
Над тьмой городов.
Свидетельство о публикации №115121108316