Ты не сможешь...

Ты не сможешь меня разлюбить.
Оттого что любить не сумел.
И не мне по дорогам бродить.
Это выбран тобою удел.
В свете бледно-хрустальной луны
Пусть в глаза твои смотрит огонь.
Не тобою придуманы мы.
И не нам собирать эту боль.
Это чувство на вольный простор
С диким ветром уносит печаль.
Ты не сможешь меня разлюбить.
Только мне тебя вовсе
Не жаль.


Рецензии