люблю...

внутри болит...случился выстрел в сердце...
душа просит теплом твоим согреться!
и очи,что ждут с тобою встречи-
в слезах они-заплаканы как море!

люблю...любить и буду!
а если спросит кто...
отвечу ,как обычно-
его люблю его!


Рецензии