Два крыла

Ты подарил мне два крыла и я летала,
Твои слова-вода,я в них купалась...
Безумно верила тебе,
От счастья голову теряла,
Ведь я тогда ещё не знала,
Что просто в сети я попала
И для тебя забавой стала.
Но вот стою на берегу,
Как выбралась,сама не знаю,
Наверно ангел помогает!
Боль постепенно утихает
И только лишь стихи мои,
Мне о тебе напоминают.


Рецензии