Я б не против

Было время и многим я верила.
Все сейчас по другому.а жаль.
Не достигнуть того уж мне берега
Где была и любовь и печаль.
Раньше помню и звезды колючие
Мне казались прекрасней цветов.
Только позже с слезами горючими
Я обманщика гнала из снов.
Песню горькую плакала иволга
И вздыхала в молчаньи луна.
Все прошло.да и многое сгинуло.
Сново вроде бы я не одна.
Но не верит уж сердце в прекрасное
Хоть и хочет постигнуть любовь.
И скулит словно псина несчастная.
И от этого больно мне вновь.
Что же делать?
Любить?После мучиться?
Или так вот грустить не любя?
Может выйдет?И сново получиться?
Я б не против влюбиться в тебя!


Рецензии