О

О,прошу
Только,только не вечер,
Только не вечер,я умоляю,кричу,
Снова явилась эта черная нечисть
И запирает все двери,
Бежать не могу

О,прошу
Только,только не сумрак,
Только не сумрак,он душит  каждую  ночь,
Тонкими пальцами цепко зажал мой рассудок,
Цепко зажал мой рассудок,
И мне не помочь.


Рецензии