Эхо любви

Осталось эхо от тебя.
И грустно мне на склоне дня Встречать вечернюю зарю...
Одна.И слез я не таю.

В вечернем небе красота!
Вот та что северней звезда
С мерцаньем леденым своим
Давай с тобой поговорим?

Мы с ним гуляли до утра
И ты светила нам всегда.
И мы прошли твой звездный путь...

Шепнул мне милый:"не забудь!"
Расстаял в сумрачной дали...
Я вспоминаю-было ли?

Тех нежных карих глаз мечты.
Любила я!Любил ли ты?

Осталось эхо от тех грез.
И не таю я горьких слез!
А сердце пламенем горит.
С тобой звезда и говорит.

Пролей холодный лучь в него
Веть не вернуть уж нам всего.
Тех дней долеких алый цвет.
Прошло уже шесть долгих лет.

Уж семьи разные давно.
Тебя я помню всеравно.
Такой любви мне не забыть!
Быть может встречу?

Может быть...


Рецензии
эх....эхо. Я ТУТ С ЛУНОЙ РАЗГОВАРИВАЮ,ОНА С ЗВЕЗДОЙ...

Дворянинова Василиса Акимовна   25.12.2015 17:37     Заявить о нарушении