Синий вечер

Синий вечер в окна смотрит.
Капли струйкой по стеклу.
Что то сердце баламутит.
А чего я не пойму.
Грусть .тоска на нем ретивом.
Одиночит тишина...
За окном как море синем
Вскоре выкатит луна.


Рецензии