о Чебаркуле

Средь суеты.машин и гари.
Тебя я часто вспоминаю.
Твои поля.леса и речки
Где время так течет беспечно!
Мой милый край!
Мой Чебаркуль!
Твой воздух чист.
Светла лазурь.
Прекрасные твои пруды
Как очи неба из воды.
Олени бродят по лесам.
Ты можешь убедиться сам.
Богаты недры той земли.
Добыча золота.руды.
И есть там озеро одно
Что миассовым названо.
Там юность лета пронеслась!
На лодках мы катались всласть.
И жгли костры на берегу
Гитара пела на ветру!

Все там осталось
В том краю...
Об этом песню я пою.


Рецензии