Шальное нет

А я хочу вернуть на миг
Свои шестнадцать лет.
Свой первый танец в темноте.
Свое шальное-нет!

Твои горящие глаза
И отблеск страсти в них.
А я хочу вернуть назад
Наивности той миг!

И сново месяцу кричать
Чтоб задержал рассвет.
С тобою у пруда молчать
Ведь больше счастья нет.

Как быстро время утекло
И у меня уж дочь.
Рученки тянет через сон
А за окошком ночь.

А я хочу вернуть те дни
И теплый ветерок.
Твои глаза
Мои мечты.
И в поле ржаный стог.

Как жаль ушло все в никуда
И вот уж двадцать мне.
Все ж вспоминаю иногда-
Ты был в моей судьбе!


Рецензии