Я твоя
Воском оплывшим шепчу, горя
Криком больного бредового:
"Я твоя, я твоя,я твоя!"
В стены и окна закована,
Бьюсь до потери сознания,
Крылья о стекла обломаны-
Ранена, ранена, ранена!
В пламени улиц заснеженных
Тонет мой разум, и боль моя –
Где же ты, где же ты, где же ты?
Я твоя,я твоя, я твоя!
Я, словно птица плененная,
Прорубь манит одиночеством...
Ты – как вода соленая-
Пьешь – и все больше хочется…
5.01.1992 -11.12.2015
Свидетельство о публикации №115121108112