Без тебя

Увидеть бы мне вновь
Улыбку и глаза.
Обнять свою любовь
И вымолвить:"Я за!"

Ты где то далеко
Увы и не грустишь.
Ведь знаешь как похож
Наш на тебя малышь.

В растрепанной душе
Моей опять гроза!
Нет не увидеть мне
Любимые глаза!

Ну почему все так?
И грустно и смешно!
И как же тяжело
Мне без тебя давно...


Рецензии