Закованный ветер

А я как ветер вольный
Закованный в горах.
Так хочется на волю!
Но цепь в твоих руках!

Душа в смятеньи рвется
К холодным небесам!
Но пламя в сердце вьется
К единственным устам!

Покинуть бы ущелье
И выпорхнуть как птица...
Хоть знаю что отныне
Мечтам моим не сбыться...


Рецензии