Доченьке моей

Засмеялось небо голубое!
Задрожали зеркала у лужь!
Вот ты все же счастие какое
Дочка по дорожке бежит уж!

Года два назад комочком малым ты в колясочке каталась все.
А сейчас ты топаешь упрямо.
Прямо в лужу!
И твердишь свое.

Врединка моя все подростает
Интересен каждый ей цветок.
И мороженка на куртку тает.
Перемазан носик и роток!

Дай бог счастия тебе Дашулька.
В этом мире многое пройти.
Но что б главное-своей дорогой ты могла бы с гордостью идти.

Я хочу что б ты была любима
Богом .радостью.здоровьем
И людьми!
Я хочу что б ты была красива
Так что просто глаз не отвести.

Ты пока мала.А белым светом
Правит не всегда одно добро.
Только как бы жизнь не закрутила-буду я с тобою всеравно!!!!


Рецензии