Я обещаю
Дождь и слякоть в декабре,
Только с грустью я признаюсь,
Я скучаю по зиме...
Я люблю морозец лёгкий,
Снега скрип, когда бегу,
Воздух свежий и прозрачный,
Всё в душе я берегу...
Новый год уж на пороге,
Жду его я не впервой,
Я мечтаю, чтоб снежинки
Станцевали бы со мной...
Очень грустно в непогоду,
Новый год встречать одной,
Попрощаюсь я со старым
Новый год, возьми с собой!
Буду верой, буду правдой,
Я служить тебе всегда
Каждый день, я обещаю,
Будет радовать меня...
Свидетельство о публикации №115121108034
_________________
С улыбкой,
Вячеслав Знакомый 08.01.2016 14:31 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 08.01.2016 15:27 Заявить о нарушении