Прозрение...

 Как то незаметно все к этому шло.Тем не менее я понял все отчетливо неожиданно.
 У меня нет жены, семьи, друзей.Все они есть но где то далеко за гранью моего мировоззрения.Получается НИ КО ГО. Я один.

 Раз у меня никого нет, то следует, что мне ничего не надо.
 Раз  мне ничего не надо, значит у меня нет цели.
 Если нет цели - нет смысла жизни.
 Это значит мне не к чему стремится, не для кого и ради кого жить.
 Это страшно, но это факт.
 Мне не нужно НИ ЧЕ ГО.
 Это значит я свободен, полностью свободен.
Конечно я ничего с собой не сделаю.Моя жизнь в божьей воле.
Но жизнь при отсутствии цели быстро угаснет сама по себе.
Да простит меня БОГ.

декабрь 2015 г.


Рецензии