Пусть сегодня

Пусть  сегодня цветут  цветы
Улыбаются  облака,
Пусть   сбываются
Все мечты,
Соберутся все- все друзья,
Пожелания  пусть  спешат,
А подарков  будет несчесть,
Я  не   буду  тебе   желать,
Я   скажу, спасибо,
Что  есть,
Вот  такой просто  человек,
Самый - самый  на свете, как  ты!
Я хочу  тебе  подарить,
Эти очень   простые   стихи,
Оставайся  самой  собой,
Мир уютнее –
В нем есть  ТЫ!
11.12.2015
________________________________
Светлане Ковтун


Рецензии