Я мечтаю

Если б я волшебницей была,
То могла бы многого добиться,
В секцию на тэквондо пошла,
В жизни это очень пригодится.

И тогда мальчишки во дворе
Все бы, как один, меня ценили
И цветы дарили б в январе.
В общем, на руках меня носили.

Если б вдруг волшебницею стать,
Можно сколько хочешь лениться:
Утром, например, подольше спать
И не надо в школу торопиться.

Если бы за час я подросла,
Мамино бы платье надела,
В нём бы я на сцену пошла
И, как Пугачёва, вам запела.

Если б мне волшебницею стать,
Можно много-много напридумать!
 Слышу мамин голос: Ну-ка, спать!
Лучше об уроках надо думать!

Ну, а мне так не хотелось спать!..
Звёзды за окошком мигают...
- Ну, зачем же, мама, так мешать,
Если дети просто мечтают?!


Рецензии