У каждого из нас свой крест
Своя дорога на Голгофу,
Подумай, оглядись окрест,
Есть то, что хорошо, что - плохо...
Господь терпел и нас призвал
Душой смиренным быть и кротким,
И чтоб никто не забывал
Истоки - из чего он соткан...
Я верю, что судьба дана
И послана нам Небом свыше,
Судьба - счастливая она
У тех, кто слушает и слышит...
И, что завещано кому,
Пусть тот завет исполнит свято,
Крою судьбу и всё приму,
Что мне предписано когда-то...
Есть рок, предназначенье есть,
Но правда то, что есть и выбор,
И мы должны считать за честь
Жить по заветам, кто б ты ни был...
Свидетельство о публикации №115121107915
Надежда Ватова 22.05.2016 10:40 Заявить о нарушении