Что мешает?

Что мешает себя судить?
Легче спрятать свой грех подальше.
Потому что так проще жить,
Завернувшись в одежды фальши.

Что мешает в ее глазах
Рассмотреть и любовь и нежность,
Связь, рожденную в небесах,
Превращенную в безмятежность.

Что мешает идти вперед
И доверив судьбе однажды
Сделав лихо свой поворот,
Сохранить то, что стало важным.

Что мешает? Мешаешь сам.
Ты ее под прицел поставил,
И приникнув на миг к губам,
Одиноко в ночи оставил.


Рецензии