Глаза

Чёрные глаза тайно подмигнули,
Чёрные глаза о чём-то намекнули,
Я мои глаза цвета винограда,
Опустила вниз,будто бы не рада.
Тайну сохраним,никто не узнает,
Будем знать вдвоём,как любовь сжигает.


Рецензии