А ты возьми свою любовь...
Как платье...
И примеряй, пока терпенья
Хватит:
Ну хоть одной-то подойдет?
Из многих...
Но только с плеч она скользит
Под ноги.
Ведь ты с меня ее сорвал
Когда-то...
И для других она -
Великовата.
11.12.15.
Свидетельство о публикации №115121107882
Свет-Лана Тюрина 22.04.2016 13:19 Заявить о нарушении