вместо сказки
вот на город вид,чердак,
вот конфеты,вот и клеть.
будем смехом души греть.
-дочитали сказку,что же
холода бредут под кожу?
-мы закроем просто окна
вид на город,как поло'тна
расстелился пред ногами...
-расскажи,как за часами
вечность кроется и даты
будут памятны?как взглядом,
словно знахарь человека
лечит,дав тепло, опеку?
-говорить да не расскажешь,
как вокруг,что было сажей,
станет сносным даже светлым
и без снега светит белым.
говорить - не объяснить,
как связала судьбы нить,
стасовав пути, дороги,
и столкнув, стерев тревоги...
-не сказать,так просто б слышать,
счастье как стучит по крыше,
напевает эхом, вслух ли...
погляди:огни потухли!
-мы хоть будем долговечны,
но и спать пора бы нам лечь.
плед тебе,а с ним и клеть.
сказки утром снова петь.
11,12,15
Свидетельство о публикации №115121107850