Обходи меня впредь верстою

Обходи меня впредь верстою,
Я тебе не прощу мой плен,
И в глаза мне смотреть не стоит,
Я сбежал из тюремных стен.

Ты пленила своей любовью,
Поглощая меня до дна.
Как безумец с сердечной болью
Я сходил от тебя с ума.

По глотку упиваясь властью,
Шельмовала с душой моей.
Разрывала меня на части,
По-живому всегда больней.

Но устал я терпеть. Довольно!
Не нужна мне твоя любовь!
Я отныне, как ветер вольный,
Не поймаешь меня ты вновь.

Я лакеем у ног не буду
Ублажать красоту твою.
Вырву с корнем и всё забуду,
Не по нраву мне твой уют.

И в глаза мне смотреть не стоит.
Отпусти меня! Не звони!
Обходи меня впредь верстою,
Я свободен от той любви.


Рецензии