Мы спешим

  Мы спешим,мы торопимся жить.
  Очень часто не видим не слышим.
  Не впопад иногда говорим.
  И не тем в одночасье дышим.

  Это было когда молодой.
  А теперь по другому охота.
  Надоело бежать за толпой.
  От болтливых пробила зевота.

  От навязчивых тошно внутри.
  Где смеются от тупости гадко.
  Говорю по ушам мне не три.
  Ложь горька и конечно не сладко.

  Кто в друзья норовит проползти.
  А в глазах столько фальши зажата.
  Я с такими зачистил пути.
  Не слова,там катается вата.

  Лучше быть одному  понял я.
  Засорять свою душу не стану.
  Не хочу открываться за зря.
  Потихоньку пойду,не устану.
 


Рецензии
Так и есть

Игорь Иванов 5   28.12.2015 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю!Прости за ответ запоздалый...Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   24.08.2018 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.