Если бы

Если предложил кто быть птицами,или животными.
Я выбираю судьбу чёрного ворона.
А мысль беспокоила бы лишь одна.
Если не отвлекут порывами рвотными.

Наверное,думал бы о красивой женщине.
Почему бы не думать о вас,о красивых.
Таких мало конечно,но я видел,ретивых.
Когда в их мир была в голове трещина.

Или постарался думать о хороших вещах.
Коль не делаю таких,пусть будет представлено,
Мечта о карме светлой,суета оставлена.
Не поздно исправиться,для начала в мечтах.

Если хорошего будет мало,отпустим плохое.
Пытаемся геройствовать за лиловые крылья.
Порой копытом бьём,делая сказку былью.
И мало в мире тех,кто лечится любовью.

Всё бы очень хорошо,но не способны мы.
Кто крылья отрастить,кто с дивана встать.
И трудно миру нас,мечтательных,понять.
И как кричать нам богу,чтоб вывел нас из тьмы?

2014 г.


Рецензии