Я обернусь и посмотрю...

Я обернусь и посмотрю,
А в жизни все было отлично.
Я не кидала никого
И не была ни с кем двуличной.
Хоть было больно - все прошло.
Я научилась небу верить.
Я одарована судьбой:
Быть лучшей матерью на свете.
Смотрю в сынишкины глаза
И это истинное счастье.
Я в этом мире не одна,
Пусть даже были дни ненастья.
Предателей благодарю
За силу, мудрость и уроки.
А тех кто руку протянул:
Спасибо, помню и ценю.
18 мая, 2012.


Рецензии
Красиво и мудро! С праздником, Татьяна!

Владимир Орлов 3   08.03.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир:)

Тая Топ   08.03.2016 18:27   Заявить о нарушении