Живу. Дышу. Молю

Нам не вернуть всего с тобой.
И только смерть тому виной!
В рассвете звезд на склоне лет
Ушел ты в пламенный рассвет.
Пусть чайки плакали сперва
Я понимаю все игра.
Игра в любовь
Игра в слова
Игра душою как всегда.

Ты понимаешь или нет
Что мир осиротел в рассвет?
И ты ушел..
Да смерть виной!
Я вновь упьюсь своей бедой.

Но вновь кого-то полюблю...
Ведь я живу.дышу.молю.


Рецензии