Игорю Васильевичу
Что не стоит на месте, как бы в даль бежит,
Куда-то в будущее. Пусть развеет скуку
У тех ребят, кому, конечно, жить да жить.
Когда-то вспомнят это время золотое,
Как приходили, может, нехотя, сюда.
А наставления твои, драгого стоят.
Они отложатся в головках навсегда.
Прививка знаниями лечит от болезни,
Что называется «невежеством» у нас.
Ребята вспомнят, как карабкались и лезли,
Стремясь до истины добраться, сей же час.
Даст Бог, и знания им эти пригодятся,
Что в производсте, что в войсках…
Всё может быть.
Надеюсь, вспомнят, кто давал им приобщаться
К азам познания, в начале их судьбы.
7 апреля 2009 года.
Свидетельство о публикации №115121107797