Черная магия

Лишь черная масть в руке
И карты мне сново лгут!
Я от тебя в далеке...
Милый далекий друг.

Бледно мерцает свеча
И на полу мелом круг...
Вызвать пытаюсь тебя.
Может получиться вдруг?

Может услышишь меня?
Может напишешь письмо?
Боже!Зачем это я?
Магия черная зло!

Черная магия -вред.
Вред для души и тепла.
В сон погружаюсь как в бред.
И открываю глаза.

Милый!Любимый.постой!
Образ ловлю твой-но...
Все пропадает вмиг.
Гаснет свеча и темно.

Слышиться смех в углах.
Слышу свой сердца стук.

Обморок....
Пустота...
Вдруг-где то пропел петух.


Рецензии
Интересно и легко у вас получилось...Дальнейших успехов в творчестве!

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   11.12.2015 19:35     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось!

Ксения Ноговицына   14.12.2015 17:56   Заявить о нарушении