Вера

Я у Господа просила,
Дай мне разума и силы,
Чтоб не впасть в грехи земные,
Чтобы ангелы хранили.
Чтобы стала я счастливой,
Чтоб была любовь красивой,
Чтоб она нашла меня.
Верю я,что все случиться,
Счастье в двери постучится,
Для кого-то стану милой навсегда!


Рецензии