Между первой и второй

"Между "первой" и "второй",
Перерывчик не большой"-
Это, судя по всему, Гитлера цитата.
Пол-Европы сокрушив,
Этот монстр так решил,
Долго помнить будут все год тридцать девятый.


Рецензии