Вера

У веры нет религий, храмов, властей,
Икон.
У веры не рабов, судей, людей,
Идущих на поклон.
И нет у ней иконостаса пышного
И нет границ.
И нет жрецов всевышнего
И нет столиц.

Цветов нет, правых и единых сводов,
Народов нет.
Национальностей, царей, подходов -
Поповых нет.


12.15


Рецензии