Зимнее время

Зимнее время не снимет оков.
Нестроптивые дни едва волочатся.
Ароматные дни в долине цветов,
Подснежники начать не торопятся.

Аквилон всё с севера поёт.
И не мыслит сыграть южными,
А я мысль отправлю в полёт.
Чтоб не забыла меня с этими стужами.

Постиг владыку снежного страха покров.
А за ним и глас истины донёсся.
Хроносу придётся ответить на наш зов,
Как только милая,прекрасного коснёмся.


Рецензии