Продолжением совершенства даже тем кому трудно

Любить
Без грешной
Быть
Но немощной
Так
Много
Ощущениями
Не делить
Со в семи
В пренебреженьи
Быть
Кто
Телом
В радости
Кому
Прикосновения
Общением
Обыденность
Просить
У Бога
Чтобы
Начать
Ходить
Увидеть
Сердцем
Что
Кому-то
Ты желанная
Об этом
Может
Лучше
Позабыть
Спросить
Себя
За что
Но не раскаяться
А может
От себя
Надежду
Миром
Оградить
И не мешать
Ему
Пусть
Без
Страданья
Забавляется
Найду ли
Силы
Я
Чтобы
Такой
Как многие
Сейчас
Быть
Наслождением
В разврате
Бежать
Туда
Где
Нас
Не ждут
Любимой
Быть
Но не ценить
И плыть
В восхищении
Красавицей
А может
Матерью
Мне
Стать
Найти
Те губы
Умилением
Увидеть
Как
Пойдёт
Дитя
Коли
Господь
Не милует
Судьбу
Мою
Так
Нужным
Исцелением
Прижать
К груди
И накормить
Душу
Моим
В мечтах
Что
Продолжением
И пусть
Не встану
Я
Зато
На свет
Появится
Моя
Кровинушка
Ведь
Счастье
Есть
Какие б
Не были
Болезнями
В мучениях
Мы
Господь
Всесилен
Есть
Место
Собственным
Деяниям

Многие
Обделённые
Ещё
Большие
Такою
Судьбою
Без утешенные
Когда
Отсутствуют
Частями
Тела
Так
Нужные
Функции
Но грех
Воспринимать
Это
Как наказание
Кто
Чист
Помыслами
И сознанием
Тот
Стремится
Быть
Счастливым
Отведённой
Ему
Долей
И награда
За мучения
К стремлению
Быть
Полноценным
ЧЕЛОВЕКОМ
Приходит
Безногие
Делают
Первые
Шаги
Продолжением
Своего
Рода
Детьми
Они носят
Их
На руках
Своею
Любовью
Дети
Безруких
Несут
Вместо
Вас
Собою
Блага
Слепым
О красоте
Мира
Губы
Прижавшись
Лаской
Расскажут
Показать
Благодарностью
Счастье
Рождением
Смогут
Глухие
Жестами
И нет
Страха
Даже
Если ВЫ
Не способны
К воспроизводству
Деторождением
Личность
Свою
Неповторимую
Вы можете
Клонировать
Воспитанием
Дерзайте
В мире
Столько
СИРОТ
Без домных
Не плачтесь
Радуйтесь
Дару
Божественной
Частичкою
В вашем
Сердце
Души
Самое
Главное
Это
Повод
К продолжению
Собою
Последующим
Совершенством
                ОгО


Рецензии