я всё чувствую...

Не забудь нашей встречи, пожалуйста,
Не жалей...Что случилось, то пройдено,
Ты делил расстояние разницы,
Или возраста, как недостойного...

А любовь не просила о помощи,
Ты душой  ей старался сопутствовать,
Ты же самый на свете беспомощный...
Я  всё чувствую...


Рецензии