Холода

Холода пришли опять внезапно,
Как и в том году, и как всегда.
И душа моя опять озябла,
Как и в прошлые холодные года.

Настает зима и снова посох
Свой я достаю из тёмных врат.
Из мыслей я заплетаю косы,
И из фраз я создаю хрустальный штат.

Мне морозы не дают покоя,
Замерзает все и моя жизнь.
Лучше буду умирать от зноя,
Чем останусь здесь зиме служить.


Рецензии