Ночь 2008
Снег как пыль алмазная.
Блёсточки прекрасные,
Переливы разные.
Тучки как застывшие,
Чуть луну закрывшие.
Яблоня горбатая
Зимним сном объятая.
Комната натоплена,
И кровать разобрана.
Лунный свет мешает спать,
Не дает мне отдыхать.
А в глазах виденье есть,
Что пришлось мне перенесть:
Здесь племянница была,
Звонким голосом звала.
По дорожке вдаль бежит,
И тугой косой вертит.
Как такую не любить?..
Рядом псина моя спит.
Днем Рональдо прихвачу,
И тропинку протопчу.
Ночь...Опять сижу без сна:
Слишком долгая она...
20.02.08г.
Свидетельство о публикации №115121107554