Ванька

Кажется весь мир объединился
Против нашей матушки России
Чем так русский провинился
Или позавидовали силе?
Терпит хамов и ворюг картавых
Погонял,насильников детей
Терпит западников бравых
Осквернителей могил,костей
Дармоедов всех мастей!!!
Думных разношерстянных чинуш
Ловкачей срывающих свой куш
Может ХВАТИТ скажет русачок
Наш шлимазлик Ванька-дурачок
Как не бейте Ваньку-встаньку
С ним Господь и Божья сила
Не топите финны баньку
"Братская" ждёт недругов могила
Почитайте старца из Афона
Всё расписано,всё достоверно
Недруги!От вас так много звона
Грянет скоро гром небесный верно
Ванька борется не своей силой
Духом побеждает он врагов
Ждёте гибели России милой?
Наломать согласны много дров?
Но костёр войны сожжёт лукавых
Краснобаев и собак лягавых
С нами Бог,враги узрят итог
В 45-ом тоже бил наш БОГ!!!


Рецензии