В кругу подруг

Благоуханье розового сада,
Рубаб*, гижак* и трели соловья,
И кисть медовая простого винограда-
Их вкус и аромат вновь ощущаю я.

За дастарханом**щедрым и красивым
Среди подруг- по кругу пиала***,
Неспешным разговором души греют
И будущего даль светлым- светла.

Подруги милые,вы как  цветы в букете,
И каждая- роман или сонет,
И каждая из вас неповторима,
И ни одной из вас замены нет!

Подруги милые, души моей отрада,
Пускай горит, не гаснет  дивный свет,
Детей и внуков наших вдохновляет
Всей вашей жизни пламенный букет

Декабрь -2015
Кольчугино- Воронеж .




*рубаб,гижак- музыкальные
струнные смычковые  инструменты
народов Средней Азии
** дастархан - щедрый стол для гостей
***пиала- национальная посуда для чаепития


Рецензии