Призрак бродит по Европе

Призрак бродит по Европе -
Призрак разрушения,
Все века традиций многих ,
Все века сомнений.

Как тогда в Средневековье
Только с новой силой
Ожидает смерть "неверных"
От "непримиримых".

Все идеи, что ценили
Братства и свободы -
Исказили, извратили
Чуждые народы.

Призрак обрастает плотью,
Плоть берёт оружие -
Нет свободы, братства более
Умерли ненужные.

О. К.
Dec. 11, 2015


Рецензии